08fomin01 24 июля 2020 года указом управляющего делами Московской Патриархии, первого викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющего Центральным викариатством г. Москвы, митрополита Воскресенского ДИОНИСИЯ, главой Школы православного миссионера при Синодальном миссионерском отделе Русской Православной Церкви назначен протоиерей ИГОРЬ ФОМИН, председатель Комиссии по миссионерству и катехизации г. Москвы. 8 июля 2020 года кандидатура отца Игоря Фомина была предложена и единогласно поддержана членами Учёного совета Школы православного миссионера.

Отец Игорь Фомин является активным сторонником миссионерского служения и соорганизатором многих миссионерских проектов Московской городской епархии. Важно отметить, что отец Игорь лично знал основателя Школы православного миссионера отца Даниила Сысоева, был его однокурсником в Московской духовной семинарии, другом и соратником. Желаем отцу Игорю помощи Божией в его служении!

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 152410 р. 
Осталось собрать 37590 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.