05dod2 20016 октября в Школе православного миссионера при Синодальном миссионерском отделе Московского Патриархата состоялся День открытых дверей. В храме Никиты Мученика на Старой Басманной отслужили молебен перед началом обучения. Молебен возглавил руководитель Школы, настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ему сослужили духовник Школы и Ново-Алексеевского монастыря, протоиерей Артемий Владимиров и глава миссионерского общества им. Серапиона Кожеезерского, член Межсоборного присутствия, иерей Георгий Максимов.

После молебна в здании воскресной школы состоялась встреча с руководителем, духовником и преподавателями Школы, на которой с пастырским словом выступили отец Александр и отец Артемий, а преподаватели рассказали о процессе обучения, истории основания школы, особенностях современной миссии, как в России, так и за рубежом.

Выпускники Школы поделились своим опытом обучения и рассказами о том, как у них получается применять полученные знания на практике. Закончился день открытых дверей совместным чаепитием, где в неформальной обстановке студенты и абитуриенты могли получить ответы на любые вопросы у преподавателей.

По вопросам поступления можно обращаться по телефону 8-985-412-76-85

Информация о Школе доступна на сайте www.orthomission.ru

Помочь Школе Православного Миссионера при СМО

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.

Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов — все это требует средств.

Собрано 306956 р. 
Осталось собрать 43044 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.