03ierey10 мая 2017 г. митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн рукоположил преподавателя нашей Школы Православного Миссионера иеродиакона Корнилия (в миру - Илью Александровича Молева) в сан Иеромонаха. Аксиос!

Илья Молев был одним из тех, кто учился в миссионерской Школе иерея Данниила Сысоева ещё при его жизни. Илья Александрович со всей серьёзностью отнёсся к выбранному пути и скоро начал участвовать в практических делах миссии. Будучи уже преподавателем ШПМ он мог рассказать учащимся не только о теоретических предметах, но и, что особо ценно - поделиться живым опытом миссионерского служения, рассказать о состоянии миссии в тех странах и отдалённых регионах, где удалось побывать с миссионерскими поездками. Не так давно, в начале Великого поста 2017 г. Илья принял монашеский постриг с именем Корнилий, диаконскую хиротонию. А теперь и сан иеромонаха.

Сердечно поздравляем отца Корнилия от всей нашей Школы! Желаем ему благословения Божия в предстоящем служении, Господней помощи во всех  миссионерских трудах и добрых начинаниях!

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 45450 р. 
Осталось собрать 304550 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.