02molitva0126 марта, в четвёртое воскресенье Великого поста, на территории храма вмч. Никиты на Старой Басманной преподаватель ШПМ А. А. Коршиков провёл очередную встречу миссионерского клуба ШПМ. В работе клуба приняли участие учащиеся и выпускники ШПМ.

Главная тема беседы в этот раз была о молитве. Участники вместе обсудили возникающие по теме вопросы: в чём принципиальная разница между молитвой и заговором, а также молитвой и медитацией? Как понятно объяснить это нашим ближним? В чём главная польза молитвенного правила? Как правильно молиться, преодолевать трудности в молитве, каких ошибок избегать? В чём суть умной и сердечной молитвы?

Встреча прошла в тёплой атмосфере, присутствующие с интересом обсудили вопросы заявленной темы. Объявления о встречах миссионерского клуба публикуются на сайте ШПМ в разделе "Расписание занятий".

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Сумма для фундамента собрана! Спаси Господи! Средства сверх означенной суммы будут потрачены на возведение стен храма.

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 212260 р. 
Осталось собрать -22260 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.