9 ноября в Школе Православного Миссионера состоялась встреча с отцом Павлом Анджумом – православным священником, который служит в Пакистане.

Отец Павел является чуть ли не единственным православным священником в Пакистане. Рассказал о своих приходах в городах Лахор и Исламабад, о церковной жизни прихожан, особенностях служения в мусульманской стране.

Все присутствующие в зале были тронуты сложностями, с которыми ежедневно сталкивается пакистанский православный священник, задавали множество разных вопросов, на которые батюшка с удовольствием подробно отвечал. 

Отец Павел рассказал о приходской жизни, о христианстве в Пакистане, отношениями христианами с других конфессий, так и поделился личными моментами. Например, батюшка не может исповедоваться в Пакистане, за неимением других православных священников, поэтому вынужден исповедоваться примерно раз в год, когда пребывает в России.

По окончании встречи студенты попросили о. Павла поделиться его страничками в соцсетях и его приходов:

Facebook и Instagram отца Павла Анджума

Facebook и Instagram православной миссии в Пакистане

Сайт православной миссии в Пакистане скоро будет русская версия

Переведем книгу на арабский язык

Переведем книгу на арабский язык

Дорогие братья и сёстры!
Школа православного миссионера начинает сбор средств на редактирование перевода на арабский язык книги "300 изречений свв. отцов Православной Церкви".

Собрано 16000 р. 
Осталось собрать 26000 р. 

Требуется собрать всего 42000 р.