hirotonia 2006-го января, накануне светлого Праздника Рождества Христова состоялось рукоположение во иереи преподавателя ШПМ диакона Георгия (Максимова). Хиротонию совершил святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Отец Георгий – православный религиовед и миссионер, член синодальной группы по составлению концепции межрелигиозных отношений РПЦ, участник ряда международных конференций. Отдельные книги и статьи о. Георгия переведены и изданы на английском, немецком, грузинском, болгарском, румынском, македонском языках.

Памятно, что ровно 14 лет назад в этот же день в храме Христа Спасителя был рукоположен во иереи и основатель нашей Школы отец Даниил (Сысоев), трагически погибший 20 ноября 2009 года.

Поддержим иерея Георгия в своих молитвах, чтобы Господь укрепил его в дальнейшем священническом и миссионерском служении. Аксиос!

Сбор на строительство храма апостола Фомы на Филиппинах

Сбор на строительство храма ап. Фомы на Филиппинах

Благодарим вас и Ханты-Мансийскую митрополию за помощь в строительстве храма апостола Фомы в с. Кинабалан (Филиппины). С вашей помощью почти завершены работы по возведению несущих стен и опорных колонн! 

Поможем собрать необходимую сумму для заливки бетоном верхнего армопояса и возведения декоративных арок.

Работами руководит преподаватель Школы православного миссионера иеромонах Корнилий (Молев).

Собрано 82400 р. 
Осталось собрать 217600 р. 

Требуется собрать всего 300000 р.