hirotonia 2006-го января, накануне светлого Праздника Рождества Христова состоялось рукоположение во иереи преподавателя ШПМ диакона Георгия (Максимова). Хиротонию совершил святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Отец Георгий – православный религиовед и миссионер, член синодальной группы по составлению концепции межрелигиозных отношений РПЦ, участник ряда международных конференций. Отдельные книги и статьи о. Георгия переведены и изданы на английском, немецком, грузинском, болгарском, румынском, македонском языках.

Памятно, что ровно 14 лет назад в этот же день в храме Христа Спасителя был рукоположен во иереи и основатель нашей Школы отец Даниил (Сысоев), трагически погибший 20 ноября 2009 года.

Поддержим иерея Георгия в своих молитвах, чтобы Господь укрепил его в дальнейшем священническом и миссионерском служении. Аксиос!

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 112155 р. 
Осталось собрать 77845 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.