08secretaryУказом правящего архиерея иеромонах Ермоген (Корчуков) назначен секретарем Кызыльской епархии сообщает pravtuva.ru. Иеромонах Ермоген, насельник Заиконоспасского монастыря г. Москвы, направлен в Кызыльскую епархию благословением Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла для оказания помощи правящему архиерею в трудах по окормлению Кызыльской епархии.

Иеромонах Ермоген является выходцем из глубоко церковной семьи, получил высшее духовное образование в Московской Духовной Академии и опыт практической церковной работы в должности эконома Заиконоспасского монастыря г. Москвы.

 Согласно Устава Русской Православной Церкви cекретарь епархиального управления несёт ответственность за делопроизводство епархии и в пределах, определяемых епархиальным архиереем, помогает ему в управлении епархией и в руководстве епархиальным управлением.

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Сумма для фундамента собрана! Спаси Господи! Средства сверх означенной суммы будут потрачены на возведение стен храма.

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 222840 р. 
Осталось собрать -32840 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.