01tail02 22 января 2021 г. Архимандрит Олег (Черепанин), секретарь Таиландской епархии посетил Большой Королевский Дворец в Бангкоке, где в связи с болезнью Её Королевского Высочества Принцессы Таиланда Маха Чакри Сирингдон передал для Принцессы цветы и сделал запись в книге посетителей, сообщает orthodox.or.th В частности, архимандрит Олег от имени Священноначалия Русской Православной Церкви, Его Высокопреосвященства Патриаршего Экзарха Юго-Восточной Азии митрополита Сингапурского Сергия, временно Управляющего Таиландской епархией, духовенства и православных верующих в Королевстве Таиланд пожелал Её Королевскому Высочеству скорейшего и полного выздоровления и заверил в непрестанных молитвах как о Её Королевском Высочестве, так и всём Королевском Доме Таиланда.

Архимандрита Олега сопровождали: диакон Константин Иващенко, Параскева (Ms. Benyarat Angsunitpol), юристконсульт Таиландского епархиального управления и Николай (Thanaboon Kebklang), студент Санкт-Петербургской Духовной Семинарии.

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 376579 р. 
Осталось собрать -26579 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.