С очередной, третьей по счёту миссионерской поездкой, в Экзархате Африки находится священник Русской Православной Церкви.

Иерей Дионисий Гришков прибыл в Руанду. Наши африканские клирики, их пока двое, отцы Петр Бикамумпака и Максим Мберабахизи радушно встретили собрата, наметили планы общения и трудов.

Состоялась плодотворная встреча с представителями Посольства России в Руанде. Наши дипломаты активно помогают в решении многих вопросов. Государственный аппарат в Руанде серьёзно контролирует процесс регистрации религиозных организаций, поэтому в кратчайшие сроки, как только Экзархат Африки получит регистрацию в Минюсте России, соответствующие документы пойдут в Министерства юстиций стран Экзархата.

Передали по обычаю антиминсы, Евхаристические наборы, облачения, кадила, покровцы, напрестольные наборы, богослужебные книги на английском, нательные крестики.

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 376579 р. 
Осталось собрать -26579 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.