oIoannT2 200Случай произошёл три месяца назад. Кто-то позвонил мне ночью и сказал про одного из моих юных прихожан: «Отец, Рафаил в больнице, у него рак». На следующий день утром я пришёл в больницу. Найти Рафаила удалось не сразу, соседи по палате согнали его с кровати и он сидел на полу. Войдя в палату и поздоровавшись с ним, я начал молиться о его выздоровлении. Другие люди, больные мусульмане, тоже подошли и сели рядом. Затем я поговорил с доктором, он сказал мне, что положение Рафаила очень тяжёлое. У меня было 500 рупий в кармане, я дал ему их, но он стал отказываться: «Не надо, отец, только молитесь обо мне», но я настоял: «Возьмите, доктор, ведь Вы заботитесь о моём мальчике». Затем я спросил что нужно для Рафаила, и он сказал: «молоко и сок». На следующий день я купил коробку молока и сока и отправился в больницу. В этот раз Рафаил был уже на кровати, а не на полу. Я обнял его, благословил и спросил, как он себя чувствует, дал сок и молоко. Он ответил, что ему лучше. А через два дня мать Рафаила позвонила мне и сказала, что он совсем выздоровел и уже вернулся домой, в свою деревню.

Ещё был один случай с моей прихожанкой, женщиной лет пятидесяти, по имени Мария. Как-то я заметил, что она давно не появляется на службе, позвонил ей и спросил, что случилось. Оказалось, она внезапно потеряла зрение. Я пообещал, что мы с прихожанами придём к ней и помолимся, и после нашей молитвы Мария прозрела!

Среди моих прихожан в Вазирабаде был один мужчина с искажённым лицом. Из-за того, что нижняя челюсть была постоянно сдвинута влево, ему было очень трудно пить и принимать пищу. Я пригласил его к нам в Лахор. Он пришёл на литургию, замотав лицо шарфом, и когда, подходя к Причастию, размотал его, то я вдруг увидел, что лицо его стало нормальным. Я спросил: как ты смог избавиться от паралича? А он только из этого моего вопроса узнал, что исцелился, и с удивлением ответил, что когда входил в храм, его лицо ещё было искажено, а того момента, когда оно исцелилось, он даже не заметил, и не знал, как это произошло.

Священник Иоанн (Танвиер)

Поможем приобрести стулья для учебных классов ШПМ

Поможем приобрести стулья для учебных классов ШПМ

Дорогие братья и сёстры!
Школа Православного Миссионера переезжает в новое здание. Открываем сбор средств на мебель для учебных классов.

Собрано 102451 р. 
Осталось собрать -2451 р. 

Требуется собрать всего 100000 р.