03help01На острове Минданао (Филиппины) в конце 2019 года произошла серия разрушительных землетрясений, были погибшие, множество человек было ранено и осталось без крова. Не остались без повреждений и православные храмы, находящиеся рядом с эпицентром.

Храм св. царицы Елены в д. Литтл Багио выстоял, но был сильно повреждён. В опорных колоннах и стенах появились скозные трещены, а бетонный крест, венчающий храм, сломался. Храм требовал усиления внешней металлоконструкцией, но у прихожан не было на это нет средств, так как в основном они живут сельским хозяйством и очень бедно.

На нашем сайте был объявлен благотворительный сбор от Б. Ф. "Христианская книга", благодаря которому удалось собрать нужную сумму. Подробнее о сборе...

Благодаря помощи из России куплены и доставлены материалы для ремонта и усиления храма. Мы благодарим всех жертвователей, особенно БФ «Христианская книга» за финансовую поддержку ремонта и усиления храма.

Было приобретено более 140 металлических уголков, а также арматура и другие материалы.

По материалам сайта phvieparchy.org

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 45450 р. 
Осталось собрать 304550 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.