а1В октябре 2020 года Школа православного миссионера завершила сбор в помощь нуждающемуся храму святых Царственных Страстотерпцев в провинции Мар Дель Плата в Аргентине. Со времени начала карантина, связанного с пандемией, количество прихожан храма и пожертвований максимально сократилось, в результате чего храм срочно нуждался в средствах на оплату коммунальных услуг и на ремонтные работы, которые не проводились уже 9 лет. За август и сентябрь 2020 года нашими жертвователями было собрано и отправлено 23 465 рублей.

Подробнее о сборе...

Настоятель аргентинского храма в Мар Дель Плата отец Герасим от всей души благодарит всех жертвователей и будет молитвенно поминать имена всех жертвователей:

«За последний месяц, жертвователями из России, была собрана сумма 23.465 рублей на нужды нашего Храма. От лица Настоятеля и прихожан Храма Царственных Страстотерпцев в Мар- дель- Плата. Аргентина. Выражаю сугубую благодарность всем неравнодушным нашим соотечественникам , всем кто безвозмездно жертвует на поддержание Храма и оплату коммунальных платежей Храма. Сейчас в жизни нашего прихода особый период, как вы знаете в Аргентине продолжается карантин. В отсутствие прихожан Храм оказался без возможности во всей полноте оплатить коммунальные услуги, но даже в этой сложной экономической ситуации Родина Мать нас не оставляет. Бог да благословит дающего.

Имена всех жертвователей внесены в снодик Храма, на постоянное поминовение. Аминь.»: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1704874989687989&id=100004965131135

Прилагаем высланные нам бланки об оплатах и закупках ремонтных материалов для этого аргентинского храма.

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 376579 р. 
Осталось собрать -26579 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.