В Неделю святых Отцов I Вселенского Собора в храме святителя Николая Мирликийского в Новой слободе, студенты Школы Православного Миссионера при СМО вознесли молитвы на воскресных богослужениях. Архиерейскую Литургию возглавил епископ Луховицкий Евфимий, глава Синодального Миссионерского отдела. Ему сослужил благочинный храма иерей Александр Пермяков и протоиерей Игорь Давыдов.

После Всенощного бдения отец Александр провел пастырскую беседу со студентами и другими участниками молодежной общины. В ходе беседы провели знакомство с новыми участниками и обозначили дальнейшие планы в рамках молодежного служения, среди которых - миссионерские проекты, помощь в проведении богослужений на английском языке, обучающие занятия. Студент первого курса благословлен в алтарь для пономарского служения.

После архиерейской Литургии владыка Евфимий провел беседу с прихожанами храма, на которой поделился историей разрушения Никольского храма и
планами по его реконструкции.

Пастырские беседы с отцом Александром проводятся каждую субботу и воскресенье после богослужений в храме свт. Николая Мирликийского в Новой Слободе, ул. Долгоруковская, д. 25.

Помочь ШПМ

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.
Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов - все это требует средств.

Собрано 376579 р. 
Осталось собрать -26579 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.