В субботу 25 декабря в Россию прилетели филиппинские дьяконы для рукоположения во священников. Студенты Школы Православного Миссионера встретили их в аэропорту, тепло одели и вместе с отцами сразу отправились на всенощное бдение в Богоявленский Кафедральный Собор.

В храме отцы приложились к мощам святителя Алексия, Митрополита Московского, к чудотворному списку с Казанской иконы Божией Матери, чудотворному образу святителя Николая Чудотворца и деснице Апостола Андрея Первозванного. 

Отец Амвросий (Джун Рей Сумагэйсэй) и отец Николай (Роберто Сальгадо) были впечатлены величием Собора и красотой Богослужения, рассказали студентам ШПМ об особенностях служения на Филиппинах и духовной жизни филиппинцев. К выходным погода в Москве стала благосклонней, но уже через несколько дней дьяконам предстоит перелёт в Ханты-Мансийск, где их ждёт рукоположение во священников.

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 163110 р. 
Осталось собрать 26890 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.