Синодальный миссионерский отдел совместно со Школой Православного Миссионера при СМО запустили проект по переводу христианской литературы на иностранные языки. 

Выпускники и студенты ШПМ составили костяк группы православных переводчиков. На данный момент сформировано 7 рабочих групп переводчиков из числа христиан, не равнодушных к миссии: на английский, французский, немецкий, испанский, португальский, персидский, арабский языки.  Также стартовала переводческая работа в индивидуальном порядке на суахили, киргизский, таджикский, узбекский языки.

Первыми текстами для систематической переводческой работы стали: брошюра «Искажена ли Библия» и «Детский катехизис» священника Георгия Максимова. 

Кураторы группы православных переводчиков: 
- отец Дионисий Гришков (Синодальный миссионерский отдел) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Малер Елена Сергеевна (Школа Православного миссионера) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сбор на стены храма на Филиппинах

Заливка фундамента завершена, поможем приобрести кирпичи для стен храма!

Собрано 13000 р. 
Осталось собрать 247000 р. 

Требуется собрать всего 260000 р.