Дорогие братья и сестры!

Выражаем благодарность вам и Ханты-Мансийской митрополии за поддержку в строительстве храма во имя святого апостола Фомы в поселении Кинабалан острова Минданао (Филиппины).

С вашей помощью почти завершены работы по возведению несущих стен и опорных колонн. Каменная кладка выполняется с использованием кирпичей с именами жертвователей.

Строительство храма ведется с 2021 года. Работами руководит преподаватель Школы православного миссионера, секретарь Филиппинско-Вьетнамской епархии иеромонах Корнилий (Молев).

15 февраля 2024 года в ходе архипастырского визита на Филиппины митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел, управляющий Филиппинско-Вьетнамской епархией, осмотрел место строительства храма апостола Фомы и сердечно поблагодарил всех, кто принимает посильное участие в возведении церкви.

Школа православного миссионера при Синодальном миссионерском отделе 

Сбор на строительство храма апостола Фомы на Филиппинах

Сбор на строительство храма ап. Фомы на Филиппинах

Благодарим вас и Ханты-Мансийскую митрополию за помощь в строительстве храма апостола Фомы в с. Кинабалан (Филиппины). С вашей помощью почти завершены работы по возведению несущих стен и опорных колонн! 

Поможем собрать необходимую сумму для заливки бетоном верхнего армопояса и возведения декоративных арок.

Работами руководит преподаватель Школы православного миссионера иеромонах Корнилий (Молев).

Собрано 103700 р. 
Осталось собрать 196300 р. 

Требуется собрать всего 300000 р.